단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.05

음치인데 노래를 잘 부르고 싶어요

안녕하세요

제가음치랑 박치인데 노래를 잘 부르고 싶은데 방법이 없을까요? 노래 잘 부르는 사람들 보면 너무 부러워요. 친구들과 노래방가도 창피해서 못부르게되고 그러다보니 잘어울리지도 못하고 무리에서 빠지게되고 그러네요. 잘부르진 못하더라도 평범하게라도 부르고싶은데 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    달리 생각하는게 좋을듯 합니다

    음치를 창피하게 생각하지 마시고

    나는 이렇게 부른다 라는식으로

    당당하게 부르시면 좋을듯 합니다

    너무 잘 부르려하면 스트레스를

    받으니 그냥 부리시는게좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 실용음악학원 같은데 가셔서 보컬래슨을 받아 보시면 많이 좋아 지실겁니다. 그냥 혼잔 한단고 고쳐지는건 아니랍니다.