자동차생활
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo23.04.14

자동차에서 둥둥거리는 소리가 나고 연비가 많이 줄어들었는데 이유가 뭘까요?

시동키고 가만히있으면 차가 흔들릴정도로 둥둥거리는 소리가 나고, 어느정도 속도 올라가면 소리는 나지는 않아요

근데 연비가 눈에 띄게 줄어들었는데 배기관쪽이 문제있는걸까요? 아니면 엔진쪽을 점검받아야될까요?

  • 안녕하세요. 참신한바다매151입니다.

    차가많이 흔들리는거는 엔진미미쪽 교체를 해야할거 같고 연비부분은 만후라등을 점검해야 될듯합니다