투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.07

옷장에 습기을 제거할수있는 방법있나요?

안녕하세요.저희집 옷장에 습기가 많이 차네요.옷장에 습기을 제거할수 있는 좋은 방법이 있을까요.탈취제 같은것을 비치해야 할까요.

  • 제습제를 곳곳에 놓아주시거나 숯을 포푸리처럼 만들어서 여러 곳 틈 사이에 넣으셔도 좋을 것 같아요.

    그리고 밖으로 외출하실 땐 옷장 문을 열고 나가셔도 좋은 것 같네요.

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 물먹는하마를 매년사서 장마철이거나 습기가많을거에대비해서 미리 넣어놓으면 됩니다요