넉넉한레아188
넉넉한레아18822.07.30

여름에 피부트러블에 좋은 팩 있나요?

여름에 하기 좋은 팩

  • 메디힐 티트리 마스크팩 촉촉하고 저렴해서 1일1팩 하기에 가성비 좋아용

    이니스프리 제주루트 당근, 감자, 우엉 마스크팩도 자주 쓰고 있어요!! 냉장고에 넣어두고 쓰면 시원하고 흙냄새도 나서 제가 요즘 애용하고 있어요^^ 피부 컨디션마다 골라쓸 수 있어서 좋아요

    러쉬 슈렉팩도 많이들 쓰시는거 같은데.. 전 오히려 이런 종류 팩은 씻어야하는게 귀찮아서 잘 안쓰게 되는것같아용! 근데 화한느낌이 좀 들어서 여름에 쓰기에 좋은 것 같아 추천드려요!!

  • 안녕하세요. 탁월한오랑우탄291입니다.

    여름에는진정되는것도중요하지만 미백이중요해요 미백기능이있는팩을골라서 1일1팩하시는방법도 좋은것같아요 그러면 수분보충도되어서진정도되고 피부도하앟게유지되어요

  • 안녕하세요. 아하백원감입니다.

    요즘은 모델링핵 많이 하더라구요

    조금 번거롭지만 가격도 양 대비 괜찮고 효과도 일반 마스크팩보다 높아서 추천드려요