저축성 보험보험
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.05

암보험 증서 분실했는데 살펴볼게 있어서요. 신청하면 얼마나 걸리나요?

보험증서는 항상 이메일로 안 받고

증서로 우편으로 받아서 보관하는 편입니다.

궁금한 사항 바로 펼쳐볼 수 있어서요.

8년 전에 가입한 보험증서가 안보이는데

새로 신청하면 얼마나 걸리나요?

어플에서도 신청 가능한가요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    팩스나 이메일로 받으면 바로 확인 가능 합니다.

    우편은 3일정도 예상 됩니다.

    어플에서도 신청 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 한혜진 보험전문가입니다.

    콜센터로 연락하셔서 받으실수 있고,

    우편이나, 이메일, 팩스로 받으실수 있어요.

    보유하신 보험 내역을 면밀히 검토해서, 불필요하거나 현재 상황에 맞지 않는 부분을 정리해 보험료를 절약해 드리며, 보장이 부족한 부분은 강화하여 미래에 대한 안전망을 확실히 구축해 드립니다.

    모든 생명보험사와 손해보험사를 철저하게 비교분석하여, 바로 지금 가장 조건이 좋은 보험 상품을 추천해 드립니다.

    카카오톡 오픈채팅 '잘만든보험'으로 검색하셔서 문의하시면 상담 받으실 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 보험증권 발행은 해당 보험사 콜센터나 고객센터를 통해 우편이나 팩스, 이메일로도 신청 즉시 받아볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    고객센터나 어플로 신청 가능하며 우편으로 오기 때문에

    보통 1주일 걸립니다.

    보장내역 어플로도 확인가능합니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    담당설계사에 의뢰하면 즉시 발급 가능하며 팩스나 우편 또는 사진으로 찍어 모바일로 받아볼 수도 있습니다.