근사한친칠라201
근사한친칠라20120.12.17

직장인 부업으로 월 100만원 벌려면 어떤게 좋은가요?

직장에 다니면서 퇴근후, 또는 아침일찍 1시간정도 사용해서 월급 외에 추가적으로 100만원정도 부수입을 창출할수 있는 방법은 뭐가 있을까요? 불법 다단계나 사기성 방법 말고요~ 모바일로 가능하면 더 좋을듯 합니다

  • 1. 전자책

    매일 틈틈이 1시간씩 자신이 가장 자신있는 분야를 전자책으로 만들어서 팔아보세요!

    예를 들어서 - 친구 사귀는 법, 주식 투자법 등

    여러가지 주제로 가능합니다!

    2. 블로그

    - 수익형 블로그 - t-story블로그

    - 체험단 블로그 - naver블로그

    3. 쿠팡 파트너스 등 - 제품 홍보 및 판매

    홍보 종류

    - naver지식인 naver카페 naver 블로그

    - pinterest 핀터레스트

    - 중고나라

    - 페이스북, 카카오톡

    등 등

    제가 딱 한가지를 말하고 싶습니다.

    제발 포기하지 말아주세요.... 대부분 한달도 못가서 포기합니다.

    버티는 자가 성공합니다!