오리주둥
오리주둥22.08.21

얼굴 하얘지는 방법 없을까요?

얼굴이 거의 햇빛에 타서 까매진거 같은데 다시 얼굴색 되돌아오는 방법이나 하얘지는 방법 없을까요? 미백제품 좋은거나 그냥 일상생활속에서 하얘지는 방법이나 알려주세요

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    세안하실때 어떤 화장품과 같이 발라주시면서 세안해주시는것도 중요하지만

    제일 중요한것은 썬크림을 자주 발라주시고

    가급적이면 너무 햇볕에 있지 않기만 해도 괜찮아지지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    뜨거운 여름에 얼굴이 햇볕에 탄 상황이면 시간이 지나면 다시 본 얼굴로 돌아옵니다.

    얼굴에 뜨거운 열기를 재워주는 오이팩같은게 도움이 되긴 합니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 콜라겐이나 글루타치온 드셔 보셨나요? 두가지 드시면 미백에 도움이 됩니다 가끔씩 집에서 오이맛사지도 피부 미용에 도움이 되고 비타민c도 미백에 도움을 줍니다

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    미백 기능성 세럼 발라주시면 도움 됩니다

    저도 휴가 때 바닷가 가서 피부가 많이 탔는데요

    화이트닝 세럼 발라주니까 피부가 톤이 조금 화사해졌어요

    제가 사용한 제품은 브리젬 화이트닝 세럼입니다.

    가볍고 촉촉해서 여름에 사용하기 좋더라구요

    꾸준하게 발라주니까 기미 잡티 부분도 옅어졌어요

    그리고 3시간 간격마다 선크림 발라주는 것도 중요해요