놀라운고릴라218
놀라운고릴라21822.11.15

얼굴 하얘지는 방법 있을까요?

어릴때는 그냥 보통이였는데 클수록 햇빛도 많이 노출되서 이제는 새깜둥이 ,, 입니다

막 놀랍게 하얘지는건 바라지도 않고 그냥 피부톤이 조금이라도 올라가는법 있을까요?

  • 안녕하세요. 대범한망둥어282입니다.

    자기전 저녁에 대야에 물 받아놓고 식초를 7방울 떨어트려 세수해보세요. 여드름도 제거되고 피부도 점점 하얘지더라구요. 대신 아침에는 하시면 안되세요.

    햇빛보면 갈변현상 일어난데요.

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    형광등에도 얼굴이 탈 수 있습니다. 또한 흐린날이나 겨울철에도 자외선의 영향으로 얼굴이 탑니다.

    따라서 외출을 할 때는 무조건 썬크림을 바르고 나가셔야 하얘집니다.

  • 안녕하세요. 힘찬금조293입니다.

    시술적인 방법이 가장 빠르고 효과적이겠지만 원래 하얀피부를 가지셨던 분들은 좌외선 차단 선크림 발라주시고 좌외선이 쎈시간대 활동을 자제해주시고 양산 사용을 권해드립니다