단정한원숭이67
단정한원숭이6724.03.01

전생이라는게 정말 있는걸까요?

안녕하세요.

가끔 방송에서 미스테리한 내용을 보여주곤하는데요. 그런 내용중 전생을 기억한다고 하는 사람들이 종종 나오곤하는데 전생이라는게 진짜 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    종교적인 영역이라 믿는사람과 믿지않는사람이 있지만 전생이 존재하고 후생이 존재한다고 믿으면 후생을 위해서 다른사람에게 피해를 끼치지 않으려고해요. 후생에 내가 현생에 쌓은 업보를 돌려받는다고 보기때문에요