화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.04

스트레스받으면 어떤증상이나타나는건가요?

화가나는 거랑 스트레스받는거랑 뭐가 다른거지요 ?

스트레스는 만병에 원인이라고하는데 왜 그런건가요?

스트레스받으면 어떤증상이 나타나나요?

  • 저는 스트레스가 심한게 받는사람입니다

    물론 사람마다 다르지만

    저는 스트레스받으면 심한 분노가 납니다

    이것때문에 두통,혈압이 높아서 치료를 받는중이랍니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    스트레스를 받으면 두통, 불면증, 근육통, 복부 통증, 구토, 혈압 상승 등의 증상이 나타난다고 합니다

  • 안녕하세요. 길례씨입니다.

    사람마다 다르죠. 저는 과민성 대장증후군이 있어서 스트레스 받으면 바로 배가 아프고 설사하고 그래요. 편두통도 조금 생기구요. 보통은 스트레스 받으면 그사람에게 가장 약한 부위가 아프다고 하네요.