날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.03.04

컴퓨터 자판 빠르게 치는 방법 있나요?

안녕하세요~

컴퓨터를 오랫동안 했는데도 타자가

늘지 않습니다

자판을 보면서 타자를 치다보니

너무 느려요~

자판 빠르게 칠려면 어떻게 해야 하는지

알려 주세요~~

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 뭐든지 꾸준히 하면 시간이 지나면서

    늘게 되더라구요

    컴퓨터에서 일단 자판 엽습부터 꾸준히 하길 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 지니아빠입니다.

    가장 좋은 방법은 게임이나 챗팅을 자주해보시는것 추천합니다 실생활에서 사용하시면서 연습하시는게 가장 빨리 습득하는 것 같아요

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    컴퓨터마다 타자연습하는 것이 있습니다.

    자판을 외우고 오타가 줄때까지 연습하는 방법밖에 없습니다.