닉네임258
닉네임25823.07.18

2년 전에 산 쇼파 메이커는 아니지만 의자 쿠션이 왜 꺼질까요?

2년전에 메이커는 아니지만 유명 가구단지에서 구입했어요

근데 의자 쿠션이 넘 꺼졌어요

그렇다고 안 앉을수도 없고 아마도 잘못 구입했나봐요 의자 쿠션을 살릴수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    의자 쿠션은 사용하다보면 내려앉는게 정상예요.내용물을 교체하는 방법이 있으니 소파수리업체에 문의하시면 해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    쇼파내부에 넣는 소재등에 따라 차이가 많이 나며 구조에도 문제가 다르게 나타납니다. 그렇기 때문에 초반에 좋았던 것도 사용하면서 그 차이가 많이 나게 됩니다. 그래서 비메이커나 재질을 잘 보고 선택하는것이 맞다고 생각합니다.