Ahang!
Ahang!22.07.23

남자 모공 넓은 피부에 좋은 화장품 추천해주세요

전 지성에 여드름성 피부에요

학창시절에 올라오는 여드름마다 손으로 짜내고 연고도 안 발라줘서 모공이 많이 넓어졌어요

피부만 좋아보여도 인상이 달라진다는데

화장품 종류가 워낙 많아 뭘 써야할지 모르겠어요

모공 가려주는 화장품이랑 모공 작게 만드는 화장품 알려주세요

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    개인적으로 저는 이니스프리에서 나오는

    화산송이 시리즈를 추천합니다.

    제일 깔끔하고 효과적인거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    요새 스킨로션도 피부타입에 따라 다르게 잘 나오는데요.

    모공전용 스킨로션을 구매하셔서 사용하시면 좋습니다.

    또한 1주일에 한번정도는 블랙헤드관리와 모공관리제품을 사용해

    주시는게 도움이 됩니다.