투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.28

발 앞쪽에 볼이 넓어서 운동화가 안들어갈땐 어떻게 하나요?

안녕하세요.저는 발 앞쪽에 볼이 넓어서 운동화가 안들어가는데요.이와같은 경우에는 어떻게 해야하나요.운동화을 한치수 크게 신어야하나요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    발볼이 넓을 경우에는 운동화 치수를 한사이즈 크게 신으셔야 합니다

    그러지 않으면 들어간다고 해도 발이 많이 아파요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    네, 운동화를 한치수 크게 신어보는 것이 좋습니다. 또한, 발의 모양과 크기를 고려해서 적절한 사이즈를 찾아보는 것도 좋습니다.