차칸남자
차칸남자22.11.24

우루과이와의 축구경기 역대 전적은 어떻게 되나요??

지금 우루과이와 축구를 하고 있는데 지금까지 몇번의 경기를 했고 몇번 이겼고 몇번 졌었나요.?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    한국과 우루과이의 역대 전적은 8전 1승 1무 6패입니다.

    오늘의 경기로 9전 1승 2무 6패가 되었네요.

    남미의 강호를 상대로 멋진 경기한 것 같습니다.