고결한호저245
고결한호저24522.01.19

컴퓨터 이렇게 구매하려하는데 롤 돌아갈까요?

CUP : 인텔 코어i5-9세대 9400 (커피레이크-R) (벌크 + 쿨러)

메인보드 : ASUS PRIME H310M-K R2.0 인텍앤컴퍼니

메모리 : 삼성전자 DDR4-3200 (16GB)

SSD : 삼성전자 870 EVO (250GB)

파워 : 마이크로닉스 Classic II 풀체인지 600W 80PLUS 230V EU

쿨러, 그래픽카드, 하드디스크 빼고 사려하는데 이렇게 사면 롤 돌아가나요??

  • 안녕하세요.

    LoL (league of legends)를 돌릴 수는 있습니다.

    그런데, Lol도 기본적으로 3D폴리곤으로 된 게임이라서 고해상도(FULL HD 이상 ) 으로 FULL OPTION으로 쾌적하게 돌릴려면 외장그래픽카드(3D기능이 좋음)을 추가하는 것이 바람직합니다.