영특한말68
영특한말6823.09.30

아이패드 강화유리 패드 위에 마그네틱 종이필름 붙여도 되나요?

마그네틱 종이 필름 붙이면 강화유리 필름이 상하거나 그러지는 않겠죠? 영상 볼 때는 강화유리만 붙이고 필기할 때만 그 위에 마그네틱 종이필름 붙여서 사용할까 생각중입니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    마그네틱 종이 필름을 붙여도 강화유리 필름이 상하지는 않습니다. 마그네틱 종이 필름은 강화유리 필름 위에 붙이는 방식이 아니라, 강화유리 필름과 별도로 부착하는 방식이기 때문입니다.