기타 약료상담약·영양제
기쁜두꺼비228
기쁜두꺼비22823.08.10

선생님들 이런경우 질문 좀 드려봅니다

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

1. 남자가 콘돔끼고 자기꺼 몇번 만졌는데 커졌다면 이때 사정을 할수도있나요?

2. 이때 소량의 정액이 콘돔으로 들어갔는데 피스톤질을 할때 발기가 풀렸다면 역류할수있나요?

3. 화장실가서 물풍선을 해봤는데 찢어진곳은 없었고 안에 정액은 안떠다니고 물만 차 있었으먼 사정을 안한걸까요? 만약에 정액이 샜다면 육안으로 하나도 안보이나요?

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    이 글내용만 보면 임신가능성이 있지만 새팩을 10일이상 먹었다고 하셨으니깐 임신가능성은 적어요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    다른 질문을 보니 새팩을 뜯어서 10일이상 복용하신것 같은데 질내사정을 하였어도 임신가능성은 적은 상태입니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    1. 그럴 수도 있습니다.

    2. 가능성이 있습니다.

    3. 물풍선을 해보았다면 구멍이 없다는 것이고

    물풍선을 했던 물에 정액이 없었다면 사정을 하지 않았을 가능성이 높습니다.

    역류를 하였다하더라도 안에 어느정도는 남아있을 가능성이 높기 떄문입니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    안찢어졌다면 안에 정액이 남아있을텐데 그런게 아니라면 딱히 사정을 했을 것으로 보이지는 않네요.