기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.12

장미허브물주기와 예쁜모양으로 키우는방법 알려주세요.

장미허브는 장미꽃모양으로 잎이 나서 장미허브라고 한다는데요.

다육이라 쉽다고는 하는데 제가 워낙 다육이를 많이 죽이다보니

물주기와 예쁘게 키우는 방법을 알고 시작하려고 하는데요.

방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    다육이 과이면 15일에 한전만 물을 충분히 주시면 됩니다. 너무 많이 주면 죽어요