청소생활
티끌모아
티끌모아22.09.21

바퀴벌레를 잡으려면 어떻게 해야할까요 ??

집에 바퀴벌레가 너무 많은데 보이면 때려서 잡아야할니 아니면 약을 쳐야할지 모르겠어요 약을 쓰는데 잘안나오는거 같아서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    바퀴벌레는 없얘도 계속 나오더라구요

    아파트라면, 관리사무소에 방역소독 요청하시는것도 방법일 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일단 벌레가 나올수 있는 입구를 모두 차단하세요. 세면대와 씽크대 배수구쪽 점검을 확실하게

    한 다음에 약을 사용하여 벌레를 박멸하시면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 가장 확실한 방법을 업체를 고용하는것입니다. 비용적으로 어려움이 있다면 바귀벌레용 살충제, 트랩등을 이용해 잡아주시면 됩니다.