바퀴벌레 퇴치하는 방법이 어떻게 되나요?

집에 가끔 바퀴벌레가 나옵니다;

어디서 바퀴벌레가 날아 들어와서 생긴거 같은데..

어떻게 잡아야 할까요?바퀴벌레 퇴치하는거 붙여도 안잡히네요(;(

전문가불러야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흑두루미입니다.

바퀴 벌레를 잡아도 계속 나온다면 제 생각에는 하수구나 창문 틈으로 인해

계속 집으로 들어 오는거 같아요. 베란다 하수구등에 벌레 들이 못들어오게

트랩을 설치해보세요 창문 틀에는 틈이 없게 막아 주시고요.^^

오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다