청소생활
떳떳한양13
떳떳한양1324.03.21

잡동사니가 정리가 잘 안되요. 정리하기 좋은 제품이 있을까요?

방도 좁고, 수납도 적어서 항상 책상이 정리가 안되요.

책상에는 화장품 명함 우편물 자료 책 버리기 애매한 물건이 널려있어요.. 책상이 또 워낙 작아서 책꽂이 놓기도 힘들고 어떻게 하면 좋을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    잡동사니 정리가 잘 안 되신다면 네모난수납박스 구매하셔서 책상 밑에 놓으시고 잡동사니 거기에 다 몰아넣으세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    책상에 필요 없는 제품들을 모두 버려 주시고 필요한 제품들을 담을수 있는 작은 수납장을 올려 놓고 그곳에 넣어 주시면

    공간도 많이 차지 하지 않고 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다다이소같은곳에수납함을사보시는것을추천드려요거기에정리하면더수월하실것입니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 다이소 같은 곳에 수납함을 사보시는것을 추천드려요 거기에 정리하면 더 수월하실것 입니다