배부른자라70
배부른자라7021.07.07

스마트폰 무선충전이 안돼요(삼성a71퀸텀)

제 스마트폰 기종이 삼성 a71퀸텀인데 무선충전이 안돼요

혹시 지 스마트폰만 무선충전이 안돼는지? 아니면 다른 삼성 a71퀸텀 모델도 다 무선충전이 안돼는지 궁금합니다 제발 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    삼성전자 휴대폰 갤럭시 A71 퀀텀 제품의 무선 충전 가능여부에 대해 문의를 주셨는데요.

    해당 제품은 보급형라인으로 무선충전과 방수방진 기능이 없고 지문인식과 삼성페이만 지원하는 것으로 확인됩니다.

    대신 A71은 A51과 달리 25w의 초고속 충전을 지원하고 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요.스마트폰 무선충전이 안돼요(삼성a71퀸텀) 라고 문의 하셨는데요.

    갤럭시 A71 퀀텀 스펙을 찾아보면 아래와 같습니다.

    위 내용을 살펴보면 무선충전은 언급이 안되어 있습니다.

    그래서 자료를 찾아봤더니 안타깝지만 무선충전은 안되고 고속충전이 지원된다고 합니다.

    감사합니다.