순수한고양이128
순수한고양이12822.08.19

지루하지않게 시간 잘가는방법 있을까요?

매장에서 근무하는 직업을 가지고있습니다 요즘처럼 한가할때 문닫을때까지 멍 때리고 있으려니 너무 무료하고 시간도 더 안가는것같아요 뭔가 깊게 집중하지않아도되는 시간 잘가는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 단호한두더지275입니다.

    여러가지 방법이 있을 듯하네요.

    즐겨보시는 장르의 영화나 드라마를 보시거나

    유튜브같은 BJ 방송을 보시는 것도 좋을 듯합니다.

  • 안녕하세요. 세련된텐렉250입니다.

    어떤 종류의 책이든 독서를 해보세요 ^^

    시간도 때우고 재미도 있고 지식도 습득할수 있어요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.어떠한 일이든지 지루하지 않게하는 방법은 본인의 성격과 취미이에 맞는 일을 찾아야할것 같네요 그 길만이 지루한 시간을 보낼수 있다고 생각합니다