짙푸른들소260
짙푸른들소26022.10.20

콜라로 청소할 수 있는 것들 뭐가 있을까요

배달오면 남는 콜라들이 많은데 그걸로 활용할 수 있는게 뭐가 있을지 궁금해요

안먹는데 그냥 버리기는 아깝고 여러가지로 활용할 수 있는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 진기한호돌이99입니다.

    가스레인지 청소

    욕실 물때제거

    녹 제거

    옷 기름때 제거

    머리카락에 붙은 껌 제거

    등등 활용할수있네요

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    작은 크기에 녹슨 물건을 콜라 안에 하룻밤 동안 그대로 두시고 다음날에 깨끗한천으로 닦아내면 새 것처럼 변합니다.

  • 안녕하세요. 청초한다람쥐138입니다. 저같은 경우에는 변기에 남은콜라를 부어놓습니다 변기에 물이고이른부분에 얼룩이 지는데 청소에 좋더라구여~ㅎ

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    김빠진콜라 청소법은 가스렌지 욕실물때제거 녹제거 옷 기름때제거 머리카락붙은껌 제거 등인데요 옷에 핏자국까지

    말끔히 지워진답니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    콜라가 약간 찌든때가 제거가 될 수도 있습니다

    그렇기 때문에 콜라를 찌든 때에다가 뿌려다 두고난 뒤에

    금방 씻어주면 됩니다