뽀로로
뽀로로23.01.26

새신발 뒤꿈치 안아프게 하는 방법 있나요?

새신발을 사면 항상 발뒤꿈치에 상처가 나서 길들이는데 한참 걸립니다. 새신발을 신어도 발 뒤꿈치를 보호하거나 안아프게 신을 수 있는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    신발을길들일때까지 몇일동안 대일밴드를붙이고다니면 발 뒷쿰치가안이프고좋읍니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운날쥐138입니다.

    뒷발목에붙이는밴드추천드립니다 약국에가시면 상처에붙이는밴드류외에도 보호용도의 얇고괜찮은밴드류가많습니다 당연히 신발에의한보호밴드류가여러가지가구비된걸본적이있습니다 그럼 수고하세요