푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.02.21

소개팅을 할때 남자인데 어떤 데이트 룩이 어울릴가요?

소개팅을 나가게 되었는데 어떤 느낌의 옷이 어울릴까요? 스타일리시한 게 어울릴까요? 나이는 20대 후반입니다. 남자입니다. 어떻게해야 상대방에게 좋은 인상을 남겨줄지 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    너무 정장은 아니여도 깔끔하게 입고가시면 좋을거같아요. 니트에 코트정도가 베이직할거같은데

    어떤스타일을 좋아하시는지 모르니 케주얼한데 격식을 갖춘다 생각하고 준비해보세요.

  • 안녕하세요. 반듯한비오리277입니다.

    깔끔한 옷이 가장 호불호 없을 듯 합니다. 지금같은 계절에는 셔츠에다가 자켓이나 코트는 어떨까요?