땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.11.15

샤프심 두께 종류는 여러가지인가요?

보통 샤프는 연필보다 얇은게 특징이라 즐겨쓰는데요. 이런 샤프의 두께도 종류가 다양할까요?

그리고 진하기도 종류별로있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 연필처럼 샤프심도 실제로 사러가보면 플라스틱통에 두께 진하기 다표기되어 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    샤프심 두께도 0,2mm. 0.5mm. 0.7mm. 1.0mm 가 있는것으로 압니다. 실제 사용해봤습니다. 각 두께마다 용도는 다릅니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 샤프심 두께도 여러 가지가 있는것으로 알고 있습니다 참고 하셔요.