청소생활
건우서우아빠42
건우서우아빠4222.11.08

휴지통 청소는 얼마만에 어떻게 하시나요?

휴지통을 생각없이 쓰다보니 휴지통 안에가 너무 더러운데요

냄새도 안빠지네요? 어느정도 주기로 청소 하시나요?

퐁퐁으로 닦으면 되는지 아니면 따로 쓰는것이 있는지

궁금합니다 고수님의 꿀팁 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    휴지통은 안에 봉투의 쓰레기가 가득차면

    봉지를 버리고 안에 물티슈나 수세미로 닦고

    다시 봉지를 쓰우고 사용 합니닺

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그냥 쓰레기봉지 다차시면 비우시면됩니다

    아니믄 냄새가 조금 심해지믄 치우시는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 신중한메추라기38입니다.쓰레기봉투 10 리터 넣어서 쓰고 꺼내버릴때마다 물티슈로 닦고 페브리지 뿌리고 다시 쓰레기봉투 씌워 씁니다