청소생활
슬거운비버115
슬거운비버11523.06.09

새끼 바퀴벌레가 보일때 효과적 제거방법이 있을까요?

안녕하세요. 조그마한 벌레가 나와 잡아보니 새끼바퀴벌레입니다. 이제 생긴것 같은데 지금 이단계에서 효과적으로 바퀴벌레를 박멸할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.바퀴벌레는 번식력도 빨라서 참 힘들죠 구석구석 습한곳에 약 두시고요 현관 문같은곳 밑부분 막으세요 바람막이 같은거 다이소가면 팔아요