아빠두
아빠두24.03.10

흰색 벽지에 손때가 묻어 스위치 주변이 지저분해지네요.

벽지 오염을 막기위해 일부러 조심하고 전등 스위치 보호필름도 붙여놓았는데 아무래도 자주 사용하는 화장실 스위치 주변에는 물때 자국이나 얼룩이 생겨요.

어떻게 하면 스위치 주변 오염을 덜 하게 할수 있나요?

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    스위치 주변은 어쩔수 없습니다.

    손이 많이 가는 곳이니깐요..

    요즘은 스위치 주변 오염 방지 플레이트랑 같이 설치하는 제품도 있고 스위치 교체 않고서는 그냥 스위치 오염 보호커버를 장식 해놓으시면 좋습니다.