비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.21

한글 프로그램이 안깔려있을경우 프린터 하는 방법 있나요?

요즘 엑셀이나 ppt를 많이 사용하고있는데요

간혹가다 한글 파일을 보내오더라고요.

한글 프로그램이 안깔려있는경우 프린터는 할수 있는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 재밌는왕나비1입니다.

    한글 문서를 볼 수 있는 무료 뷰어 프로그램이 많이 있습니다.(대표적으로 공식 뷰어인 한컴오피스 뷰어)

    뷰어로 파일을 열고 프린트까지 가능합니다^^

    감사합니다!

  • 안녕하세요. 세심한뿔영양255입니다. 무료 뷰어 프로그램이 많습니다 네이버 검색하거나 한글 홈피에 들어가셔서 다운 받고 프린트하세요