푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.07

신혼부부 집들이 선물 뭐가 좋을까요??

요즘 트렌드에 신혼부부 집들이 선물 좋아할만한 선물이 뭐가 좋을까요???

주는 사람도 좋고 받는 사람도 기분 좋아할 만한 집들이 선물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    신혼부부 집들이 선물로 뱡향제도 괜찮은것 같고 부부 찻잔세트도 괜찮은것 같내요 무드등이 없다면 무드등 선물도 괜찮은것 같내요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옛날에는 휴지 세제 등 사가지고 갔는데 요즈음 뭐 사가지고 가는것보단 현금으로 주면 본인이 필요한것 살수있게 하는것도좋아요~?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    요즘 힙한 스텐드를 선물로 주면 어떨까?싶네요.

    신혼부부라고 하셨으니 저녁시간 가볍게 한잔하면서 분위기를 띠우기엔 안성맞춤일듯 합니다^^

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    아주 비싸지 않고 향 좋은 캔들이나

    가정용 방향제 어떨까요?

    크기도 아담하고 향 맡으면 선물해주신 분 생각도 날테고요