솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.24

사람들이 브이로그를 남기는 이유가 궁금합니다

요즘 사람들인 자신만의 하루 일과를 영상으로 남기는 경우가 좀 많더라고요 왜 그런지 어떤 이유로 하루의 일정을 남기는지 좀 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘트랜드라고 보시는게 맞는거같아요

    나의일상을 공유하고 남과소통하는 재미나 만족인거 같아요

  • 안녕하세요. 대담한풍뎅이57입니다.

    자기만족을 위해 취미로 남기는 경우가 많았어요.

    제 지인들도 브이로그 올리는데요 편집할 줄 알거나 독학해서 남기더라고요 본인도 재밌대요 블로그로 남기는거랑 느낌이 다르다네요