♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.04.12

감기에 걸렸을때 뭘 먹으면 빨리 나을까요

직장인인데 벌써 회사에서 에어컨을 키네요

냉방병인지 목감기 코감기가 왔어요

이럴땐 뭐를 먹어야 감기에 효과가 있을까요?

감기에 좋은 음식 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.뜨끈뜨끈 국물있는 음식이 좋을 것 같아요 .삼계탕 .염소탕 .추어탕 .갈비탕 .등 이것도 안때기신다면 .쌀국수도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    음식보다는 둥글레차같은 따뜻한 차를 조금씩 자주 드시길 바라며, 병원이나 약국을 방문하시어 감기약 처방받으시는것도 고려해보시길 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한웜뱃273입니다. 따뜻한 물 자주 마셔주시고 편안히 쉬시는게 제일 좋은 방법이고 시간이 약이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    콩나물국 무국 배 이런게 좋습니다. 음식도 중요하지만 체력도 중요해요. 쉴때 푹 쉬고 병원 다녀오시는게 좋습니당