기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.12.08

냉장고 남은 탕수육 어떻게 살려 먹으면 좋을까요

냉장고에 시켜놓고 남긴 탕수육이 있는데:. 어떻게 하면 살려서 맛나게 먹을지 고민됩니다. 예전에 전자렌지 데웠다가 너무 딱딱해진 기억이 있어서요ㅠ

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    탕수육 소스를 인터넷을 보고 새롭게 만들어 준 다음 거기에 탕수육을 넣어서 데워주시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    에어프라기에 데워드시면 본연 그대로 맛이 나오드라구요.전자렌지는 안돼요

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    제 경험으로 볶음밥을 할때 밥을 넣고 볶다가

    냉장고에 있던 탕수육을 같이 넣고 볶았더니 먹을때 나름 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 에어프라이기 돌리니 그나마 먹유만했어요.한번 그렇게해보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    에어프라이기에 살짝 구워주시면 바삭하게드실수 있습니다. 후라이팬에 구우셔도 좋아요. 에어프라이기를 더 권해드려요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    찍먹이라면 탕수육만 에어플라이기에 데워서 드시면 될것 같습니다. 수고요