기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.06
헤어진 전여친이 자꾸 문자보내고 인스타 DM보내고하는데 왜이러는걸까요?

헤어진 이유가 집착해서 헤어졌는데.

또 갑자기 문자랑 DM 엄청보내면서

보고싶다 만나주면 안되냐라고 하는데.

이제는 무서울 정도로 집착을하네요

지금여친이있는데 괜히 오해생길까봐 겁나는데

해결방법 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ENCORE입니다.

    일단, 단호하게 싫다는 의사표시를 하시고

    그 다음부터는 무시하세요.

    조금이라도 받아주면 기대를 하게 되어있습니다.

    무시가 정답입니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    다 차단거시는게 좋을듯하네요 지금 여자친구도 있으신데 오해에 소지가 생길수 있을듯 하니 부조건 다 차단박으세요

  • 안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 한 번 답장을 하게 되면 앞으로 계속 연락이 올 것 같습니다. 문자랑 DM 절대 읽지 마시고 차단하시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    헤어졋는데 계속 집착 하면 집착하지 말라고 말하고 또 갑자기 디엠이랑 문자 엄청 보내면 엄청 차단 해버리고 보고싶다 만나주면 안되냐고 물어 보면 안보고 싶다 안만나 준다 말하시구여 무서울정도로 집착하면 고발신고 넣으시고요 지금여친 있는데 오해 생길거 같으면 내용 보여주시고 전여친이 일방적으로 집착한다 미리 말하세요 오해 생기기 전에 제가 알려주는대로 다하면 님 걱정 할필요 없어요 하고 또 궁굼한거 있으면 질문하세요 혹시 보이면 잘알려드림

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    내용으로만 판단하면 스토커입니다. 더 큰일이 벌어지기전에 한번 더 연락하면 스토커로 신고한다고 얘기하고 변화가 없으면 신고해서 접근금지명령을 받게하세요