잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.18

치약의 향이나 맛이 중요한가요???

치약을 쓰면치약마다 맛과 향이 다른데요 치약의 향과 맛이 치약을 사용할때 중요한 역할을 하는건가요?

그리고 향과 맛은 어떠한 성분달라 치약마다 차이가 나는건가요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    사람의 취향에 따라 다르기 떄문에 중요합니다. 소비자가 사냐 마냐의 문제가 걸려있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    치약의 맛이나 향은 그저 취향차이일뿐이지

    실제로 치약의 효능이나 성분은 거의 비슷합니다.

  • 안녕하세요. 로빌정날입니다.

    아니오 향은 그저 항을내는성분에따라 다릅니다.

    중요한건 불소함량과 연마제성분이 얼마나들어있는가가 중요합니다.