활발한코브라246
활발한코브라24624.04.19

설거지하고 물때 최소화하는법 있나요?

안녕하세요? 설거지 후 물때는 냄새의 원인이 되기도 하는데요. 식기건조기는 따로없고 그냥 설거지 후 자연건조시킵니다. 이경 우 물때를 최소화하는방밥을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    설거지 후에 물때를 줄일 수 있는 방법으로는 저 같은 경우 행주로 설거진 후에 별도로 한 번씩 더 닦아주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    설거지 접시나 그릇을 물아 잘빠지도록 수납할수있는 거치대를 사서 거기에 설거지해서 말리시면 뮬때가 좀 덜하게 잘마릅니자