귀중한침팬지251
귀중한침팬지25122.09.29
슬리퍼 발냄새 안나게 하는 방법

발을 매일 씻는데도 슬리퍼만 신었다 하면 발냄새가 이렇게 나네요 ㅜㅜ

슬리퍼 신고 다니면서 발냄새 덜나게 하는 방법 있나요..? 분명히 슬리퍼도 빨고 발도 씻고 신는데도 발냄새가 좀 있으면 납니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    슬리퍼 냄새를 안나게 하기 위해서는 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌리면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한스컹크139입니다.

    슬리퍼는 땀 흡수에 필요한 양말을 신지 않고 맨발에 많이 신기 때문에 땀과 세균이 만나 발냄새를 만듭니다

    발냄새 제거제를 많이 사용하시면 좋을듯합니다

    원인인 땀을 잡는 방법이 광건입니다