캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.03

서울 근거리 캠핑 하기 좋은곳!?

주말에 날씨가 풀린다하여 캠핑을 해볼려 하는데, 서울에서 가기 쉽고 편한 캠핑장 추천좀 해주세요!! 아이들과 어른 총 4식구 입니다!!

  • 안녕하세요. 소탈한오징어89입니다.

    마포 망원한강 유수지에 있는 난지캠핑장 꽤 괜찮아요

    불피우는곳도 벽돌로 잘 만들어져 있구요

    미리 예약은 필수입니다.

  • 안녕하세요. 창백한치와와164입니다.

    난지도 캠핑장 추천 합니다. 다만 경쟁률이 심해요.

    대안으로 용인 클램핑장도 검토해 보시면 좋을 듯 합니다.

    추가적으로 용인자연휴양림 적극 추천 !!