탈퇴한 사용자
방귀가 나오는 이유가 궁금합니다..

안녕하세요

방귀가 평소에 너무 자주 나와 일상생활이 좀 어려운 점이 많습니다.

이 방귀가 나오는 원리가 궁금한데 왜 나오는 걸까요?

  • 유리컵우유잔132
    유리컵우유잔13223.06.08

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    방귀는 음식을 먹으면 음식물이 소화되면서 나오는

    가스라서 원활하게 배출하는것이 건강에 좋아요.

  • 안녕하세요.

    음식물이 우리 신체의 내부에서 소화과정에서 나타나는 화학반응이라고 보시면 되며 그것이 안에서 사라지지 않고 밖으로 나오기 때문입니다