수리무
수리무24.03.14

고척돔 메이저리그 개막전은 어떤팀이 하나요?

샌디에이고팀이 고척돔에서 메이저리그 경기를 하려고 전세기를 타고 한국에 왔다고 합니다.

이번 개막전은 샌디에이고와 누구랑 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 메이저리그 서울시리즈는 샌디애고 파드리스와 로스앤젤레스 다저스가 2연전을 치룹니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 샌디에이고 파드릭스와 LA다저스가 고척돔에서 메이저리그 개막전이 열리게 됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님리 말씀하신 메이저리그 경기는 LA다저스와 샌디에이고파드리스가 고척돔에서 경기를 펼치게 됩니디

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    고척에서 미국야구 개막전은

    샌디에고와 다저스가 하네요.

    특별경기도 있긴 하죠...