기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.06.18

소화기능이 떨어졌는지 밥먹은후에 거부룩함이 지속되서 운동을해야되는데

소화기능이 떨어졌는지 밥먹은후에 거부룩함이 지속되서

걷기운동을 30분이상씩하고 들어왔는데 요즘은 날이 너무더워서 .. 집에서 걷기운동을 대처할만한게있을까요

앉아있어보려했지만 앉으면 자연스레 눕게되더라고요ㅜ

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    유산소운동이 소화기능에 많이 도움이 되죠

    집에서 제자리 걷기 운동을하셔도 되고 티비에서 나오는 에어로빅 같은 걸 때라하셔도 됩니다