터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.09

이번 설날 가족들과 즐길수있는 놀이는 어떤게있을까요?

안녕하세요.설날이 다가오고있는데요.설날에 가족들과 즐겁게 지낼수 있는 놀이로는 어떤것들이 있을까요?코로나가 풀리니 여러가지로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.윷놀이 추천 드립니다

    가족과 함께 언제 어디서나 즐겁게 할 수 있는 전통 놀이 입니다

    윷만 있으면 말판도 재미있게 만들수 있어요

    즐거운 명절 되세요

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    보드게임을 추천합니다. 가족이 모여 실내에서 놀이하기 좋은 것은 보드게임입니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 애들이 있으시면 부루마불 추천드립니다. 그리고 윷놀이도 추천드려요^^ 가족들과 옹기 종기 모여서 놀수 있어서 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 오드리델번입니다.

    윳놀이 한판 어떠세요

    저희집은 명절되면 윳놀이가 빠지지 않습니다

    진짜 잼잇어요 어른들 애들 같이하죠