자동차생활
철마산3
철마산323.12.16

자동차 유리에붙인 경고장을 깨끗하게 제거할수 있는 노하우좀 알려 주세요?

질문 그대로 자동차유리창에 붙인 경고장같은것을 깨끗하게 제거할수 있는 노하우좀있으면 알려 주세요?

아무리 제거해도 깨끗하게 잘안되서 궁긍 합니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 스티커 제거제를 구매후 해당부위에 넉넉히 분무하세여. 그 후 세네시간 뒤에 카드로 긁어내면 금방 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    뜨거움 물에 수건을 적시고 덮어서 경고장을 불리고 떼어내세요

    깨끗하게 되지 않으면 홈키0를 뿌려서 끈적이를 불리고 다시 닦아내셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    아주 간단한 방법이 있습니다.

    커피포트에 물을 끓이세요

    그리고 수건을 준비하시고

    경고문 붙여진 곳에 수건을 대세요

    그리고 뜨거운물로 수건을 적시세요

    적신뒤에는 수건으로 경고문 있는곳을

    계속 누르고 계시고요

    5분 ~ 10분 기다리신뒤

    긁게로 긁어 주시면 아주 깔끔하게 벗겨집니다.