색다른콜리160
색다른콜리16024.03.09

마스크 물기 덜생기게 하는 방법?

마스크에 물기가 생기면 답답해져서 또 벗게 됙고 그러는데요.

물기가 아주 없을 수는 없지만 덜생기게 하는 방법이 없을까요?

특히 물기가 한번생기고나면 더심해지는것 같은데 여분 준비하고다녀야되나 싶을정도에요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 그것이 마스크의겉과 안의 온도차이로 물기가 생기는것인데 저같은경우는 수시로 벗고 쓰고를 반복하긴 합니다

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    마스크에 습기가 차거나 축축한 이유는 마스크 바깥면과 안의 온도차이 때문입니다 틈을벌려서 쓰시거나 수시로 벗어서 말리셔야 해요~