2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.05

미팅과 소개팅의 차이점이 궁금합니다.

미팅이랑 소개팅에 대해서 궁금한점이 있습니다.

미팅과 소개팅에 대해 차이점과

서로의 장단점에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    미팅은 다수 대 다수로 여러명이서 하는 것이고

    소개팅은 일대일로 둘이서 하는 겁니다

    독보일 자신이 있으시면 상대에 대한 선택의 여지가 있기에 미팅이 낫고

    무난하게 하고 싶으시면 소개팅이 낫습니다

  • 안녕하세요. 솔방울입니다.

    미팅과 소개팅의 가장 큰차이는 사람의 숫자라고 보면 됩니다

    소개팅은 보통 주선자의 소개로 1대1 만남이고

    미팅은 과별이나 모임등으로 다수의 만남 2대2 3대3 으로 보시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은개미핥기68입니다. 미팅은 그냥 서로 만남을 가지는 자리고 소개팅은 상대를 이성적으로 만날만 한가를 보는 자리 인것같고 미팅의 장점은 여러 사람을 만날수 있고 단점은 사람을 만나는걸 꺼려하면 별로 일수도 있고 소개팅의 장점은 이성과 많은 소통을 할수있고 단점은 어색할수도 있습니다