푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.04

성공적인 소개팅을 위한 팁이나 준비사항은 무엇인가요???

이번주 주말에 소개팅을 하게 되는데 어떻게 하면 소개팅을 잘 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    첫인상이 가장 중요하기 때문에 깔끔하게 차려입고 상대방말에 귀 기울여서 많은 호응을 해주고 웃어주세요 그것만 해도 괜찮을거에요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.성공적인 소개팅은 일단 유머가있어야 되고 옷은깔끔하게 얼굴도 단정하게 하시고 나가세요.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    서로의 관심과 공통사를 일끌어내는 방법과 방안이 중요합니다 화이팅