기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.10

소개팅 질문으로 어떤걸 많이 하나요?

안녕하세요~

제가 다음주 토요일에 처음으로 여성분과 소개팅을 하는데 어떤 질문을 하는게 좋을지 고민되네요... 괜찮은 질문이 있으면 알려주셨으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    기본적으로 어떤 취미를 가지고있는지, 무엇을 좋아하고 싫어하는지등 나와의 공통점 찾기를 위한 질문들을 던지는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    MBTI에 관련해서 이야기를 나눠보시면 어떨까요?

    서로의 성격에 대한 이야기를 한 후에는 점차 분위기도 좋아질 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    좋아하는 음식이나 취미

    요즘 관심사는 무엇이며 좋아하는 연예인이나 음악은 무엇이 있는지 물어보세요.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    취미에 대해 이야기 해보시는게 좋지 않을까요?

    연애라는게 성격도 맞아야하고 좋아하는것들이 맞아야 같이 잘 지내는것 같습니다